2017 Skoda Octavia
2017 Skoda Octavia

Skoda показала обновленную модель Octavia

Роман Сцельник, 28 октября 2016, 03:29

Компания Skoda представила обновленные версии лифтбэка и универсала Octavia. Техническая часть автомобилей осталась практически без изменений, но чехи «освежили» внешность бестселлера марки и расширили список опций.

2017 Skoda OctaviaSkoda представит обновленную Octavia в России весной 2017 года

Обновленная Octavia получила другие бамперы, а также несколько иной дизайн всей оптики и радиаторной решетки. Кроме того, для модели предложены несколько вариантов новых дисков колес.

Одним из главных новшеств стала информационно-развлекательная система Columbus с монитором в 9,2ʺ. Она же установлена на новом кроссовере Kodiaq. В список доступного оборудования также вошла аудиосистема Bolero.

Обновленная Skoda Octavia получила систему контроля слепых зон, усовершенствованную систему помощи при парковке, камеру заднего вида.

Силовая линейка осталась прежней – 5 бензиновых моторов и 4 дизельных. Трансмиссия – «механика» или роботизированная DSG.

В продаже в Европе новинка будет уже в начале 2017 года. На российский рынок обновленная Octavia должна поступить ближе к середине следующего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.