Кроссовер Skoda
Фото autoforum.cz

Skoda впервые показала серийную версию кроссовера Skoda Kodiak

Андрей Квитка, 13 апреля 2016, 03:10

Компания Skoda провела впервые показала «живой» образец своего нового большого кроссовера под условным названием Kodiak. К сожалению, автомобиль спереди и сзади был затянут камуфляжным покрытием, так как официальная презентация новинки запланирована в рамках автомобильного мотор-шоу, которое пройдет в этом году в Париже.

Концепт Opel GT может перейти в серийную версию

Внедорожник пока не обрел официального имени, однако скорее всего, он все же будет называться именно Kodiak. Свое окончательное решение руководство чешского автопроизводителя намерено обнародовать уже в ближайшее время. Несмотря на камуфляж, можно было разглядеть, что форма головной оптики и радиаторной решетки практически без изменений перекочевали сюда из концепт-кара Vision S.

В салоне конечно будет более традиционный интерьер, нежели тот, который был показан в концепте. Что касается силовых агрегатов, то под капотом новинки разместятся моторы, доступные для модели Superb. Это бензиновые и дизельные двигатели, развивающие мощность от 150 до 220 «лошадей». На российском авторынке кроссовер должен появиться уже в 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.