Skoda Kodiaq
Фото Skoda

Skoda показала в Париже новый кроссовер

Андрей Квитка, 29 сентября 2016, 14:01

Чешская компания Skoda показала на Парижском автосалоне свой первый полноразмерный кроссовер под названием Skoda Kodiaq. По большому счету, карты были раскрыты еще раньше, в ходе официальной берлинской презентации новинки, но все же в рамках крупного мотор-шоу автомобиль дебютирует впервые. До России чешский кроссовер доберется не ранее, чем летом будущего года.

Новый кроссовер от Skoda получил фирменную версию Scout‍

А вот европейцам повезло несколько больше – у них продажи нового Kodiaq стартуют уже в феврале 2017 года. Автомобиль получился весьма удачным и интересным, поэтому его основным конкурентам на мировых рынках явно не поздоровится. Так, у внедорожника имеется в наличии здоровенный багажник объемом более 2 тыс. литров при пятиместной конфигурации.

Напомним, что всего новинка может взять на борт до семи человек. Покупателям будут предложены пять вариантов двигателей – бензиновые и дизельные. Базовая версия получит 1.4-литровый наддувный 4-цилиндровик мощностью в 125 л.с. и передний привод на «механике». Полноприводные комплектации начинаются уже со 150-сильного мотора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.