Skoda Vision RS
Фото Skoda

Skoda покажет в Париже спортивный концепт-кар Skoda Vision RS

Компания Skoda показала дизайн своих будущих «заряженных» моделей на примере нового концепт-кара Vision RS. Дизайн-скетчи с прототипом, публичная премьера которого состоится в октябре текущего года на Парижском автосалоне, опубликовала пресс-служба чешской марки.

Отличительными особенностями внешности получившегося кроссовера стали аэродинамические элементы – спойлер на крыше и задний диффузор, а также низко посаженная головная оптика, за счет которой инженерам удастся значительно снизить сопротивляемость воздуха, увеличив, тем самым, динамические характеристики машины. По габаритам автомобиль можно отнести к среднеразмерному классу SUV: 4,3 м. в длину, 1,8 м. в ширину и 1,4 м. в высоту при колесной базе в 2,6 метра.

Предполагается, что полноценная реализация подобных дизайнерских задумок в серийных моделях Skoda начнется только с 2020 года. К слову, еще одной «парижской» премьерой чешского автопроизводителя в октябре этого года станет «заряженный» кроссовер Skoda Kodiaq RS с 240-сильным двигателем, недавно установивший рекорд времени прохождения «Северной петли» Нюрбургрингской трассы среди семиместных автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.