Skoda Rapid
Skoda Rapid

Skoda представила рестайлинговый Rapid

Андрей Квитка, 04 ноября 2016, 03:32

Индийское подразделение чешской компании Skoda презентовало рестайлинговую версию местного варианта Skoda Rapid. Отметим, что данная модель предлагается на местном рынке с 2012 года и имеет довольно существенные отличия от своих собратьев из европейского и российского рынков. Хотя, после обновления индийский «Рапид» стал ближе к последним, однако различия все же остаются.

Skoda RapidВ России Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки

Обновленный Rapid обзавелся измененным передком, который теперь выглядит более современно, особенно в сравнении с предшественником. Некоторые черты «лица» дизайнеры позаимствовали у европейской версии данной модели, к примеру, решетка радиатора с вертикально расположенными ребрами. Внутри вместо коричнево-бежевой отделки появилась черно-бежевая, добавив салону строгости.

Фары головного света стали больше похожи на российский Polo Sedan, получив более угловатый дизайн. Существенно переработали передний бампер, который имеет широкую нижнюю решетку и другие противотуманные фары. На рынке Индии авто предлагается с бензиновым MPI на 1.6 литра, выдающим 105 л.с., а также с турбодизелем на 1.5 литра при 110 «лошадях».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.