Skoda Superb SportLine
Skoda Superb SportLine

Skoda привезла в Россию специальную версию «Superb»

Роман Сцельник, 03 ноября 2016, 03:18
">

В России появилась возможность заказать новую дизайн-линию Sport-Line для флагмана Skoda Suberb. Как заявляют представители компании, ее можно приобрести для всех модификаций автомобиля, кроме тех, которые оснащены 1,4-литровыми двигателями.

BMW 7-SeriesВ России BWM 7-серии получит новую версию M Driver’s Line

Новая спецверсия лифтбека предлагается в нескольких цветовых вариантах — золотом и красном цвете, а также в серебристом, белом, сером и черном оттенках. Радиаторная решетка, спойлер, кантовка окон и зеркала выполнены в темных тонах.

Версия Suberb Sport-Line получила задние фонари на светодиодах, биксеноновые фары с омывателями, литые диски (18"), стекла с тонировкой и специальные логотипы на крыльях.

В салоне стоит отметить потолок, обитый черной кожей, спортивные сидения, декоративные вставки, кожаный руль, фоновую подсветку и специальные накладки на пороги и педали.

В оснащении также предусмотрена система выбора поездки, интеллектуальное управление светом, круиз-контроль, контроль слепых зон, парктроник, электропривод багажника и датчики температуры. Также присутствует система голосового управления.

Стоимость новой модификации Suberb будет варьироваться от 2 040 000 до 2 698 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.