Салон обновленной Skoda Octavia
Салон обновленной Skoda Octavia

Skoda рассказала о новой начинке рестайлинговой Octavia

Роман Сцельник, 06 ноября 2016, 03:12

Вслед за виртуальным дебютом обновленной Skoda Octavia у автопроизводителя сообщили подробности об оснащении салона новинки и опубликовали первые фото интерьера. Список опций расширился, появились новые варианты цветов внутренней отделки, а некоторое оборудование, которое стало доступной на рестейлинговой модели, используется на флагмане Superb.

2017 Skoda OctaviaSkoda представит обновленную Octavia в России весной 2017 года

В частности, Skoda Octavia можно будет заказать с бежево-черным салоном уже в комплектации Ambition, ранее доступным только в дорогих версиях. В последних, в свою очередь,  теперь есть подсветка дверных карт различного цвета.

В передних сиденьях обновленной Octavia появились откидные столики. Опционно предлагается беспроводная зарядка для смартфона, розетка в 230 V и аудиосистема CANTON.

Информационно-развлекательные системы новинки получили функции MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. В салоне можно активировать Wi-Fi. Опционно доступен модуль 4G LTE.

В универсале теперь присутствует электромотор задней двери. В багажном отсеке появились дополнительные крючки для крепления поклажи, а также переносной светодиодный фонарик.

В оснащении стоит также выделить подогрев руля и настраиваемый ключ, который сохраняет параметры положения водительского сиденья, информационно-развлекательных систем, климат-контроля, системы помощи и даже внешнего и внутреннего освещения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.