Skoda Superb Combi

Skoda Superb Combi появится в РФ во втором квартале текущего года

Андрей Квитка, 20 января 2016, 14:39

Появились подробности о новинке чешской компании Skoda – модели Superb Combi. Так, автомобиль получит самый большой в своем классе багажник, объем которого составляет без малого 2 000 литров. Под капотом универсала расположатся бензиновые моторы мощностью от 125 до 280 л.с., а также турбодизели с отдачей от 120 до 190 «лошадей». Skoda Superb Combi должна появиться на российском рынке уже в 2016 году.

В России стартовали продажи универсалов-новинок Skoda Superb Combi

Отметим, что в прошлом году чешской компании удалось реализовать на отечественном рынке более 55 тыс. своих автомобилей. Интересно, что падение продаж по своим показателям в точности повторяет процент падения всего рынка в целом – около 35%. По словам главы представительства марки в России, Любомира Наймана, в текущем году компания сосредоточится на удержании имеющихся позиций.

Для этого автопроизводитель хочет пополнить свой модельный ряд новинками в 2016 году. В том числе, во втором квартале будет представлен универсал Skoda Superb, производство которого стартовало на заводе в Квасинах.

Сейчас отечественным покупателям доступен лифтбэк Superb, цена которого начитается с отметки в 1 249 тыс. рублей и достигает 2 416 тыс. рублей за «топовую» комплектацию. Под капотом расположены бензиновые моторы мощностью от 125 до 280 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.