Салон Geely L

СМИ Китая рассекретили первые фото интерьера внедорожника Geely L

Андрей Квитка, 29 августа 2016, 03:36

Китайские автомобильные сайты опубликовали первые фотографии интерьера нового перспективного китайского кроссовера Geely L. Отметим, что данный автомобиль создан на архитектуре СМА и должен стать первенцем новой марки «L», которая будет совместным проектом компаний Volvo и Geely. При этом, по слухам, производиться «эльки» будут вовсе на совместном предприятии Shanghai Volkswagen.

Ноябрьские продажи Geely побили рекорд авторынка Китая

Как говорят представители автоконцернов, запуск нового совместного бренда планируется на конец текущего года. Первоначально модельная линейка новой марки будет состоять из четырех автомобилей – седана, хетчбэка, кроссовера и внедорожника. К сожалению, фотография салона имеет довольно низкое качество, однако требовать от шпионского фото высокого качества не приходится.

Тем не менее, внутри перспективной новинки все же можно рассмотреть основные дизайнерские задумки, которые использовали разработчики при создании передней панели. Так, журналисты рассмотрели там наличие электронного «ручника», климатической установки, большого тачскрина, а также многофункционального руля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.