Skoda Kodiaq Scout
Фото — Skoda

Составлен список новинок компании Skoda на Женевском автосалоне

7 марта откроет свои двери автосалон в Женеве. Компания Skoda, у которой очень плодотворным был 2016 год, не сбавляет обороты и продолжает выводить на рынок новые модели и модификации. Что привезет в столицу Швейцарии чешский автопроизводитель? «Автоновости дня» выделили наиболее ожидаемые премьеры.

Прежде всего, Skoda покажет в Женеве специальные версии своего новейшего кроссовера Kodiaq. Это будет спортивная модификация Sportline и внедорожная Scout.

От базовой модели они отличаются, главным образом, лишь некоторыми элементами экстерьера. Например, оба кроссовера получат новые 19-дюймовые колесные диски. Kodiaq Scout, кроме того, имеет увеличенный до 194 мм дорожный просвет. Эта версия может преодолевать более крутые склоны, чем базовый Kodiaq.

В Женеве также состоится публичный дебют Skoda Octavia RS 245. Это наиболее мощная версия бестселлера марки за всю историю модели. Максимальная отдача двигателя составляет 245 л.с. Octavia RS 245 будет также выпускаться в кузове универсал.

Буквально на днях компания анонсировала обновленную Skoda Rapid. Рестайлинг проведен и для лифтбека, и для хэтчбека Rapid Spaceback. Среди главных новшеств здесь стоит отметить 3-цилиндровый двигатель производства VW и би-ксеноновую адаптивную оптику.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.