Volvo XC60 Inscription — колесный диск

Специальная версия кроссовера Volvo XC60 теперь доступна в России

В российском представительстве компании Volvo официально объявлено о начале продаж оригинальной дизайнерской версии кроссовера Volvo XC60. Специальная серия называется Inscription, и будет доступна на российском рынке с той же линейкой двигателей, что и обычный XC60.

Главным лейтмотивом издания являются возможности оформления салона. Для кроссоверов Inscription доступны на выбор четыре цвета полуанилиновой кожи, которой обшиваются сиденья. Это может быть угольно-черный (Off-black), светло-коричневый (Toscana Tan), белый (Marble White) или светло-бежевый (Soft Beige) цвет.

Таким образом, цветовая гамма оформления салона способна удовлетворить любой вкус. Потолок салона может быть обшит кожей, как классических светлых тонов, так и черной. К отличительным особенностям этой серии стоит отнести вставки под цвет обивки салона в дверные панели, кожаную отделку центрального подлокотника с прошивкой и поясничную опору с сервоприводом регулировок.

Внешне оригинальность автомобиля подчеркивают специальный кузовной цвет под названием Inscription Electric Silver и оригинальные диски колес Inscription Avior (20″).

Киф Шефер, вице-президент компании Volvo Car Russia, убежден, что специальная версия Inscription позволит еще более укрепить положение на российском рынке кроссовера XC60.  Динамичный характер модели в сочетании с эксклюзивными элементами отделки придадут автомобилю уникальную ауру.

Напомним, что на российском рынке кроссовер Volvo XC60 в базовой комплектации стоит 49,2 тыс. долларов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.