МАЗ-4370 Зубренок

Среднетоннажные грузовики МАЗ теперь будут доступны с новым двигателем

Силовая линейка для среднетоннажных автомобилей Минского автомобильного завода пополнилась новым двигателем Д-245.35Е4, который разработан и выпускается на Минском моторном заводе. Новинка соответствует стандарту «Евро-4» и развивает мощность в 177 л.с.

Продукция МАЗ, благодаря своей надежности и относительно невысокой цене, пользуется заслуженной популярностью не только в самой Белоруссии и странах СНГ, но и на рынках многих стран так называемого дальнего зарубежья.

Главным рынком для Минского автозавода всегда был и остается автомобильный рынок Российской Федерации. Причем, продукция МАЗ одинаково эффективно используется как в регионах с умеренным климатом, так и в суровых климатических условиях Сибири. Дилерская сеть автопроизводителя в стране полностью обеспечивает поставку необходимого количества автомобилей и надлежащий уровень сервиса. В качестве примера можно привести крупную компанию Сибирь-МАЗ-Сервис.

Возвращаясь к новому силовому агрегату, который наверняка будет устанавливаться и на грузовиках для российского рынка, стоит отметить пониженный расход топлива новинки, увеличенный интервал замены расходных материалов, уменьшенный уровень выхлопа вредных веществ.

Стоит также подчеркнуть, что в новой «четверке» используется немецкая система топливоподачи GRS Bosch.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.