2013 SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports после рестайлинга получит бензиновую модификацию

Буквально на днях представители южнокорейской компании SsangYong сообщили, что готовят обновленный вариант одной из наиболее популярных своих моделей – пикапа Actyon Sports. Однако дата выхода автомобиля на рынок не называлась. Сегодня в российском представительстве автопроизводителя сообщили, что уже в октябре обновленный пикап поступит в продажу в России.

Марка SsangYong имеет много поклонников в стране. Многочисленные упоминания о ее моделях можно встретить в отзывах об автомобилях, которые публикуются на специализированных web-ресурсах. Причем в подавляющем своем большинстве эти отзывы положительные. Пикап Actyon Sports не является исключением.

Стоит также отметить одно новшество. Если в предыдущих анонсах о Actyon Sports образца 2014 модельного года отмечалось, что для российских покупателей модель по-прежнему будет доступна только с дизельным двигателем, то сегодня в новом пресс-релизе компании сообщается, что в России можно будет приобрести обновленный Actyon Sports и с бензиновым мотором мощностью 150 л.с. Двигатель будет агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой». Это обстоятельство может расширить круг потенциальных покупателей пикапа за счет жителей северных регионов России.

К слову, в некоторых вариантах оснащения модель получит системы обогрева сидений и рулевого колеса, что также совершенно не будет лишним в условиях российской зимы.

О стоимости новинки информации нет по-прежнему, что вполне логично, учитывая, что до дебюта на рынке еще четыре месяца. Напомним, что сегодня Actyon Sports 2013 модельного года стоит минимум 909 тысяч, 2012-го – 849 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.