Тизер Mazda CX-3

Стали известны новинки Mazda для мотор-шоу в Лос-Анджелесе

Роман Сцельник, 11 ноября 2014, 13:33

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе Mazda отметится сразу тремя новинками. Речь идет о совершенно новом компактном кроссовере CX-3 и об обновленных моделях Mazda6 и CX-5. На данный момент внятных изображений ни одной из трех новинок нет – только тизеры и скриншоты журналов.

Стали известны главные новинки франкфуртского автосалона 2017 года‍

О небольшом кроссовере CX-3 только известно, что он разделит платформу с хэтчем Mazda2 последнего поколения, который лишь недавно поступил в производство. Самый компактный «паркетник» марки будет доступен только с передним приводом, а двигатели получит те же, что и у базового хэтчбека.

Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5 получит минимальные изменения: чуть иная радиаторная решетка, новые колёсные диски и вся обновленная оптика, в том числе «противотуманки». По крайней мере, это уже видно на скриншотах. Техническая часть останется без изменений. В продажу обновленная версия CX-5 поступит к концу текущего года.

Скриншот журнала с фото обновленной Mazda CX-5

Скриншот журнала с фото обновленной Mazda CX-5

Никакой революции не ожидается и в обновленной Mazda6 – только переосмысленный «передок» да новый мультимедийный комплекс, который уже используется на Mazda3 последнего поколения.

Впрочем, подробностей о новинках Mazda осталось ждать немногим более недели. Автосалон в солнечной Калифорнии откроется 19 ноября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.