2015 Audi Q7
Фото - S. Baldauf SB-Medien (для worldcarfans.com)

Стали известны новые подробности о «втором» Audi Q7

Роман Сцельник, 28 июня 2014, 08:11

Кроссовер Audi Q7 текущей генерации производится с 2005 года и уже давно «просится» сменить поколение. Для поклонников марки и вообще полноразмерных внедорожников завершение разработки нового Audi Q7 является не только хорошей, но и долгожданной новостью. Автопроизводитель поделился очередными подробностями о новинке, а фотошпионы вновь интригуют автомобильную общественность снимками кроссовера в камуфляже.

Стали известны новые подробности о Mercedes GLE следующего поколения

Ранее планировалось, что Audi Q7 второй генерации поступит в производство еще в 2013 году. Однако последние изменения в конструкции кроссовера потребовали дополнительного времени для доведения новинки до производственного уровня.

Одним из главных новшеств во «втором» Audi Q7 станет платформа MLB Evo нового поколения, разработанная материнским концерном Volkswagen. Модель станет первой, которая получит эту «тележку». Широкое использование в этой архитектуре алюминиевых сплавов и даже элементов, выполненных из углепластика (карбона), в конструкциях из высокопрочной стали позволит уменьшить массу Q7 на 365 кг.

В силовую линейку войдут не только традиционные для модели шести- и восьмицилиндровые двигатели, но и гибридная силовая установка, а впоследствии и двигатель с электротурбонаддувом, над которым сегодня работают в Audi.

Дебют нового Q7 ожидается в октябре на Парижском автосалоне или в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.