Ford Focus ST

Стали известны цены на «заряженный» Ford Focus для автомобильного рынка России

Совсем недавно «заряженный» Ford Focus был представлен на Пекинском автосалоне. Тем не менее, сегодня уже известна цена, по которой новинка будет продаваться в России. Наиболее доступный в ценовом отношении вариант модели ST будет стоить 1220 тыс. рублей.

Все модификации для российского рынка будут оснащаться двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 250 л.с.

На самом деле «горячий» Focus, в отличие от фотографий, будет доступен в шести кузовных цветах и в шести вариантах отделки салона.

Базовая комплектация подразумевает кожаный руль, стильный двойной выхлопной патрубок, спортивные кресла Recaro, новейшую аудиосистему с «акустикой», кондиционер, подогрев передних сидений и лобового стекла, датчики дождя.

Комплектация ST2 стоимостью от 1260 тыс.  рублей (для хэтчбека) подразумевает кожаные включения в отделке салона и систему двухзонного климат-контроля. Ее стоимость в кузове универсал стартует от 1295 тыс. рублей.

Версия в кузове хэтчбек с биксеноновой оптикой, светодиодными дневными ходовыми огнями, сервоприводами регулировки передних кресел и задними сидениями Recaro обойдется в 1360 тыс. рублей. Универсал в топовом варианте будет стоить от 1395 тыс. рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.