УАЗ Profi
Фото Vk Russian cars

Стало известно, как УАЗ назовет нового конкурента «Газели»‍

Андрей Квитка, 10 мая 2017, 03:32

Новый коммерческий грузовик компании УАЗ, судя по всему, будет называться Profi. По крайней мере, об этом свидетельствуют шпионские фотографии, на которых запечатлен соответствующий шильдк. Слухи о том, что новинку назовут именно Profi, циркулировали в интернете и ранее, однако, не имели подтверждения. Впрочем, официальные представители УАЗа продолжают хранить молчание по поводу своего «грузовичка».

Стало известно, когда в РФ появится внедорожник Volkswagen Teramont‍

Напомним, что автомобиль, который составит на рынке конкуренцию популярным «Газелям», базируется на платформе другого коммерческого грузовика ульяновской марки под названием УАЗ «Карго». Тот в свою очередь является грузовой модификацией флагманского внедорожника УАЗ «Патриот».

По сравнению с «Карго» новинка имеет увеличенные габариты и соответственно, должна получить большую грузоподъемность. Покупателям будут предложены как заднеприводная версия, так и модификация с приводом на все колеса. Под капотом расположится форсированный бензиновый двигатель ЗМЗ-409, который будет мощнее 135-сильного мотора «Патриота».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.