Ravon Nexia R3

Стоимость преемника Daewoo Nexia составила меньше 380 тысяч рублей

Василий Епищенко, 23 октября 2015, 04:36

Пресс-служба компании Ravon (бывший Uz-Daewoo) опубликовала информацию о российских ценах своего нового автомобиля Ravon Nexia R3.

Финальное тестирование проходит новейший седан Ravon Nexia

Сообщается, что будущему владельцу данного автомобиля придется расстаться как минимум с 379000 рублей. Автомобиль представляет собой перелицованную Chevrolet Aveo второго поколения. Под капотом новинки установлен 1,5-литровый двигатель V4, сопряженный либо с 5-диапазонной «механикой», либо с 6-ступенчатой АКПП.

Базовая модификация автомобиля, получившая название Comfort MT, содержит в себе функцию обогрева заднего стекла по времени, датчик, сообщающий о непристегнутых ремнях безопасности, и противотуманки.

Следующая за ней комплектация Optimum MT стоимостью 439 000 рублей, помимо всего прочего, может похвастаться автомагнитолой и единым ключом зажигания и дверных замков. С гидроусилителем руля комплектация Optimum AT обойдется в 479 000 рублей. Модификация Elegant MT с кондиционером оценена в 489 000 рублей, а Elegant AT с гидроусилителем руля и кондиционером — в 529 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.