Subaru Forester предыдущего поколения

Subaru готовит новое поколение кроссовера Forester

Японская компания Subaru готовит к премьере новое поколение модели Forester. Планируется, что старт продажам будет дан в середине следующего года. Дебют же новинки намечено провести уже в январе 2013 года в рамках международной выставки в Детройте.

Стоит предполагать, что основой для нового Forester останется уже проверенная платформа предыдущего поколения, но ее ожидает глубокий процесс модернизации. Это означает, что новинка по-прежнему будет занимать свою нишу среди кроссоверов.

Ходили слухи, что после запуска в производство модели XV компания придаст модели Forester черты «настоящего» внедорожника. Новинка станет немного крупнее модели нынешнего поколения, хоть и сохранит старую «тележку». Такое решение позволит увеличить полезный объем багажного отделения, а также сможет прибавить комфорта пассажирам заднего ряда сидений.

Какой будет внешность следующее поколение Subaru Forester — не известно. В настоящее время шпионские фотографии, которые попали в Сеть, говорят лишь о внутреннем оснащении модели.

Салон нового поколения Forester, как и в целом модельной гаммы Subaru, не предложит покупателям богатства отделки и изысканности в дизайне. А все дело в том, что Subaru в этом вопросе весьма консервативна.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.