Subaru XV Crosstrek Hybrid

Subaru представит в Нью-Йорке гибридную версию кроссовера XV

В компании Subaru объявил накануне, что первым гибридом, выпущенным в серию, станет кроссовер XV. В свяязи с этим модель получила дополнительную приставку Crosstrek Hybrid. Ранее планировалось запустить в серийное производство Forester, но планы компании изменились.

Известно, что дебютная премьера новинки пройдет на автосалоне в Нью-Йорке, проведение которого запланировано на конец марта. Пока подробности о новой модели от Subaru остаются под завесой секретности. Просочилась информация только о том, что автомобиль оснастят системой Symmetrical All-Wheel Drive, а силовая установка нового гибрида будет собственной разработки.

Также в Нью-Йорке Subaru планирует продемонстрировать публике свой новый концепт-кар. Подробности о нем пока окутаны тайной. Свою последнюю концептуальную разработку под именем Viziv — концерн показывал в Женеве. Эта модель должна была наглядно продемонстрировать, в каком направлении будут двигаться новые кроссоверы и внедорожники от Subaru.

Кроссовер XV в США продается только с двухлитровой «четверкой» мощностью в 150 л. с., а в России также можно приобрести вариант со 114-сильным двигателем объемом 1,6 л. Российские цены на кроссовер начинаются от 984 600 рублей.




Комментарии к новости

Эдик Гурин10 ноября, 00:40

По всем вопросам, икс ви просто красава.

Ответить
Алексей Марфин11 ноября, 00:53

После многочисленных тест драйвов, остановил свой выбор на Субару икс ви. Это единственный кроссовер с маленьким расходом и хорошей проходимостью, а также не обделен прекрасным внешним видом. К тому же, чистокровный японец с родословной.

Ответить
Игнат Савченко12 ноября, 19:31

Субару икс ви, второй кроссовер в моей практике. Купил авто в том году, меняю только расходники, ни одна машина не сравнится в прочности, надежности, соотношении цены и качества. Комфорт и спортивность на высоте. На зимней дороге чувствуешь себя уверенно. Я доволен полностью.

Ответить
Олег Званцев14 ноября, 08:27

Субаровцы молодцы, развиваются. Наши бы такие машины делали.

Ответить
Максим Волошин20 ноября, 20:11

Был в автосалоне, Субару XV очень понравилась, чуствуется что сделали японцы для нашего рынка, уделили большое внимание каждой мелочи. В скромном, но уютном салоне XV очень точная подгонка всех элементов, удобное расположение кнопок и крутилок, отделка из качественных материалов. Уже заказал в ЕН комплектации, в белом цвете.

Ответить
Иван Соснин21 ноября, 23:08

Ну что сказать, икс ви безумно радует! В первую очередь комфортом, подвеской и экономичностью. Автомобиль по качеству сборке на высшем уровне. Оппозитник ведет себя нормально, вариатор тоже, для икс ви 150 лошадей, это золотая середина.

Ответить
Илья Безрук24 ноября, 03:39

По большому счёту автомобиль хороший.

Ответить
Владимир Слуцкий29 ноября, 01:03

Субару икс ви классный кроссовер, с большим клиренсом, хорошей динамикой, и энергоемкой подвеской. Катаюсь на позитиве, в любую погоду и по любым дорогам. С электроникой гемророя нет, даже в сильные морозы. Заводится легко и не принужденно. Дизайн супер, на дороге «царь всея Руси».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.