Nissan Almera

Начаты поставки седана Nissan Almera к официальным дилерам

Первые седаны Nissan Almera российской сборки уже начали поступать к дилерам. Одновременно автопроизводитель начал подготовку к масштабной рекламной кампании, приуроченной к старту продаж долгожданной новинки. Начало кампании запланировано на середину апреля — еще до того момента, когда машину можно будет приобрести.

Где и как будет рекламироваться Nissan Almera не сообщается, но, скорее всего, это будет весь спектр медиа: телевидение, печать, контекстная реклама в Яндексе и т.д.

Главной задачей рекламной кампании является демонстрация того, что новый автомобиль ориентирован на удовлетворение потребностей именно российского покупателя, при этом учитывается российская специфика: плохие дороги и суровый климат.

В прессе уже сообщалось, что начальная стоимость Nissan Almera в России составит 429 тысяч рублей, правда, первые машины, вероятно, поступят в автосалоны в средней или даже люксовой комплектации.

В компании Nissan уточняют, что для выхода производства на полную мощность потребуется определенное время, поэтому сразу ожидать недорогие комплектации не стоит.

Отметим, что в базовую комплектацию Almera уже входят ABS, передние подушки безопасности, гидроусилитель руля и электрические стеклоподъемники на передних дверях.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.