Специальный выпуск Toyota Premio

Toyota начала продажи специального выпуска моделей Premio и Allion

Автоновости дня, 21 октября 2011, 13:57

Третьего октября в Японии началась продажа специальных выпусков автомобилей Toyota Premio: 8X Package Prime Green Selection и 1.5F Package Prime Green Selection, а также специальных выпусков Toyota Allion: A15 Package Limited и A18 Package Limited Power-Seat Edition

Концерн Toyota представил обновленные седаны Premio и Allion

От базового выпуска автомобили специальной серии «Тойота Премио» отличаются четырехспицевым рулем и рычагом переключения передач, которые обтянуты кожей, а также разрядными фарами.

Новые Allion оснащены хромированными ручками с наружной стороны двери, прожекторными разрядными фарами, отделанными кожей рулевым колесом и рычагом переключения передач. Помимо этого, обе новинки дополнены стеклами, защищающими от ульрафиолетового излучения.

Комплектация А18 нового Allion  имеет функцию регулировки сиденья водителя в восьми направлениях, а также все сиденья имеют роскошную обшивку из ткани.

Цены на новый специальный выпуск автомобилей Allion и Premio составляют около двух миллионов иен или двадцать пять-тридцать тысяч долларов (с учетом налога).


Комментарии к новости:

Николай21 октября, 14:28

Хорошая модель, на уровне Камри. Дизайн и характеристики супер!

Ответить
CeperA21 октября, 18:21

ну в общем то неплохо, но вот бы еще узнать, на сколько отличается цена от стандартной комплектации??? стоит ли переплачивать??

Ответить
Anastasia2223 октября, 14:43

CeperA, наверняка это того не стоит. Все обновления в основном качаются эстетической стороны автомобиля, а не технических характеристик. Кто сегодня смотрит на кожаный руль и хромированные ручки?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.