Toyota Yaris Sedan 2016

Toyota начала продажу нового Yaris Sedan 2016 в Канаде

Василий Епищенко, 03 октября 2015, 15:08

В Канаде стартовали продажи новой версии седана Toyota Yaris Sedan, которая войдет в 2016 модельный год марки. По некоторым данным, стартовый ценник на новый автомобиль установлен на отметке 16 995 канадских долларов.

Опубликованы первые фотографии нового Toyota Yaris L Sedan

Сообщается, что новинка доступна канадским покупателям в двух комплектациях. Кроме того, автомобиль по своей сути является переименованной моделью Scion iA Sedan, которая и сама стала лишь переделанной версией 4-дверки Mazda2 Sedan.

Toyota Yaris Sedan 2016 оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с., в паре с которым работают 6-ступенчатая механика или автоматическая трансмиссия с таким же количеством передач. В компании утверждают, что расход топлива в данной модели составит всего 6,4 литра на 100 километров пробега при использовании АКПП. Расход в версии с механической трансмиссией будет на 0,3 литра больше.

Базовая версия Toyota Yaris Sedan получила новую систему мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем, 6 акустических динамиков, 2 порта USB, подогрев сидений, камеру обзора сзади и алюминиевые колесные диски.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.