Toyota показала новую флагманскую версию Land Cruiser 200 для РФ

Компания Toyota показала новую флагманскую версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge. Сегодня, 20 сентября, дилеры японской марки РФ начали прием заказов на новинку по цене от 5 750 000 рублей.

Toyota показала новую флагманскую версию Land Cruiser 200 для РФ
Toyota Land Cruiser Executive Lounge. Фото Toyota

Новая роскошная версия культового внедорожника пришла на смену устаревшему варианту Excalibur. Главным отличием Land Cruiser Executive Lounge от стандартного варианта исполнения стал видоизмененный дизайн экстерьера, включающий в себя переработанные бампера, черное оформление фар головного света, наружных зеркал заднего вида и радиаторной решетки, черные декоративные накладки и логотип с названием спецверсии, сделанный в виде проекции при открытии любой из дверей.

Внутреннее убранство салона, как и подобает роскошной версии модели, отделано натуральной кожей эксклюзивной выделки semi-eniline в черном и коричневом цветах, а на спинках сидений появилась изысканная прострочка.

В плане опций и оснащения Toyota Land Cruiser Executive Lounge унифицирован с топовой комплектацией стандартного внедорожника, в которую входят светодиодные фары, четырехзонный климат-контроль, гидропневматическая адаптивная подвеска с селектором режимов движения, система беспроводной зарядки для гаджетов и премиальная аудиосистема JBL.

Купить новую флагманскую версию культового внедорожника можно с 4,6-литровым 309-сильным бензиновым мотором или с 4,5-литровой 249-сильной дизельной силовой установкой, пару которым составляет 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Стоимость бензиновой версии начинается от 5 750 000 рублей, а дизельной – от 5 879 000 рублей.

Читайте также