Toyota Highlander
Фото Toyota

Компания Toyota представила тизер нового поколения Highlander

Кроссовер Toyota Highlander четвертого поколения дебютирует 17 апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. Об этом сегодня сообщила пресс-служба японской компании Toyota, сопроводив анонс Highlander оригинальным трехмерным тизером.

Необычная 3D-инсталляция, состоящая из 200 подвешенных на леске элементов, разработана известным художником дополненной реальности Майклом Мерфи. Как отметили в «Тойоте», на создание трехмерного изображения ушло целых два месяца. Процесс проходил в три этапа: подготовка рендера автомобиля, ручную покраска элементов и развешивание каждого из них в необходимом для достижения 3D-эффекта порядке.

Тем не менее, никакой конкретики, кроме даты премьеры, о новом «Хайлендере по-прежнему нет. По слухам, его построят на передовой «тойотовской» архитектуре TNGA, а дизайн унифицируют со стилистикой последнего RAV4. Моторная гамма сохранит 3,5-литровую бензиновую «шестерку»; подключаемый полный привод и восьмиступенчатый «автомат» также останутся неизменными.

Напомним, нынешний Toyota Highlander продается в России с 3,5-литровым 249-сильным двигателем V6 по цене от 3 501 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров