Новая Toyota Corolla
Фото autohome.com.cn

Toyota привезла седан Toyota Corolla 2019 на автосалон в Лос-Анджелесе

Дмитрий Брусочкин, 26 ноября 2018, 13:26

Уже послезавтра, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Toyota представит новое поколение седана Toyota Corolla. Первые фотографии автомобиля накануне долгожданной премьеры опубликовали китайские СМИ. Официальные продажи новинки в США начнутся в первом квартале 2019 года по цене от 20 тыс. долларов (1,3 млн рублей).

Стоит отметить, что это уже второй публичный показ новинки за последние 10 дней. Ранее, 16 ноября, новую «Короллу» в двух версиях представили на специальных мероприятиях в США и Китае. В Поднебесной седан переименовали в Toyota Levin – узнать его можно будет по другим комплектациям и дизайну: задним фонарям с пластиковой накладкой, хромированной окантовке решетки радиатора и мультимедийной системе с большим сенсорным дисплеем.

По сравнению с хетчбэком Toyota Corolla 2019 модельного года, соплатформенный седан (оба построены на архитектуре TNGA) получил передний бампер с увеличенным воздухозаборником и более сложную головную оптику.

Моторную гамму обеих «четырехдверок» представили 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 169 л.с. и гибридная силовая установка с суммарной отдачей 180 л.с. Трансмиссии – старый, но проверенный вариатор CVT и 6-ступенчатая «механика».

Продажи седана Toyota Corolla нового поколения начнутся в США в первом квартале 2019 года. Стоимость новинки, как ожидается, составит от 20 тысяч долларов (примерно 1,3 млн рублей по текущему курсу). В Китай первые «товарные» автомобили могут приехать уже в этом году, в декабре.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров