Toyota Camry
Фото Toyota

Toyota раскрыла характеристики новой Camry для России

Андрей Квитка, 18 марта 2018, 13:14

Компания Toyota раскрыла подробности по новой Toyota Camry для рынка Российской Федерации. Так, бизнес-седан будет доступен с тремя вариантами силовых агрегатов и получит новый 8-диапазонный «автомат». Кроме того, новинка обзавелась рядом недоступных ранее опций. Напомним, сборка четырехдверки будет налажена на заводе в Санкт-Петербурге.

Toyota Supra в камуфляже. Фото ToyotaToyota покажет новую Toyota Supra на Фестивале скорости в Гудвуде‍

Как известно, новая Toyota Camry построена на платформе TNGA, а это значит, что от предшественницы с индексом V50 версия V70 отличается буквально всем. Это полноценная смена поколений, а не просто глубокий рестайлинг под соусом новой генерации. Цены на новинку еще не объявлены, однако предыдущая версия предлагается за 1.4 млн. рублей.

Под капотом Toyota Camry расположатся бензиновые атмосферные моторы объемом в 2.0, 2.5 и 3.5 литра, которые имеют мощность соответственно 150, 181 и 249 лошадиных сил. Первые два двигателя агрегатируются с прежней 6-скоростной АКПП, а вот 3.5-литровый – с новым 8-ступенчатым «автоматом». Из интересных опций можно выделить светодиодную оптику и проекцию «приборки» на лобовое стекло.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.