Toyota RAV4 2019
Фото Toyota

Toyota рассекретила новое поколение кроссовера RAV4

Андрей Квитка, 28 марта 2018, 14:20

Японская компания Toyota презентовала новое поколение кроссовера RAV4, которое построено на модульной архитектуре TNGA. Авто получило 2.5-литровый базовый мотор и гибридную силовую установку. В Европе новинка появится до конца 2018 года. Российский вариант будет представлен позже.

С упомянутым мотором будет работать современная 8-скоростная автоматическая КПП и система полного привода, которая умеет перераспределять тягу между задними колесами для лучше стабильности в поворотах либо вовсе отключать заднюю ось для экономии топлива. Для тех, кто хочет расходовать еще меньше топлива, предложат 195-сильную гибридную версию.

Что касается дизайна новинки, то он уже не стал большим сюрпризом благодаря фотошпионам и тизерам самого автопроизводителя. Кроссовер и в самом деле оказался похож на концепт FT-AC с его рублеными формами и выштамповками. В целом с виду «Равчик» стал выглядеть более по-внедорожному, а на практике это можно будет проверить уже скоро.



Комментарии к новости:

Саша29 марта, 15:19

Полуквадратные арки колёс — это шедевр! Что касается электропривод, то зачем он на кроссовере, лучше на легковых ездящих больше по асфальту.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.