Новая Toyota Supra
Фото Toyota

Toyota выпустила оберточную бумагу для подарков

Камуфляж тестовой версии возрожденной Toyota Supra стал оберточной бумагой для подарков. Всего будет выпущено 500 листов бумаги размером 695×1000 миллиметров, а все вырученные с их продажи средства пойдут на благотворительность. Об этом сообщает издание Motor1.

Каждый фирменный лист подарочной бумаги содержит небольшую «отсылку» к Toyota Supra – индекс А90, под которым, собственно, и выйдет модель в следующем году.

Второй и не менее важной частью благотворительной миссии Toyota станет продажа самого первого экземпляра новой «Супры» на аукционе. Как стало известно ранее, все вырученные в результате торгов (которые состоятся 19 января 2019 года) средства также направят в один из благотворительных фондов США. К тому же, отличить дебютную «Супру» можно будет по уникальному VIN-номеру – 20201.

Публичная премьера спорткара состоится в январе будущего года на автосалоне в Детройте, а первые машины появятся в продаже уже через несколько дней. Цены и комплектации возрожденной легенды станут известны позже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.