УАЗ "Буханка Трофи" в новом цвете
Фото UAZ Belgium

УАЗ «Буханка» получит новый неожиданный цвет кузова

Дмитрий Брусочкин, 15 июля 2019, 14:50

УАЗ «Буханка» в экспедиционной версии «Трофи» скоро получит новый цвет – оранжевый, как у аналогичного исполнения «Патриота» и «Хантера». Об этом сообщило бельгийское представительство УАЗ на своей странице в Facebook

В настоящее время Трофи-версия «Буханки» (УАз-3909 «Комби»), представленная в апреле этого года, доступна в единственном цвете – защитном зеленом. От обычного фургона такая машина отличается «внедорожными» шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 на стальных черных дисках, экспедиционным багажником на крыше, лестницей на задней двери и другими дверными ручками.

Стандартное оборудование экспедиционного фургона включает сдвижные форточки, подогрев передних сидений, а также единый ключ для дверей и замка зажигания.

Агрегатное оснащение спецверсии ничем не отличается от обычной: та же 2,7-литровая бензиновая «четверка», работающая в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Привод — полный, с блокировкой заднего дифференциала и демультипликатором.

Стоимость «внедорожной» УАЗ «Буханка Трофи» — 829 900 рублей, т.е. на 130 000 рублей дороже, чем ее обычная семиместная версия (УАЗ 3909 Комби).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров