УАЗ Патриот "Life Style"
Фото УАЗ

УАЗ выпустил лимитированную модификацию внедорожника УАЗ «Патриот»

Дмитрий Брусочкин, 28 февраля 2019, 14:13

Ульяновский автозавод начал серийное производство внедорожника УАЗ «Патриот» в специальной версии Life Style c ярко-зеленым цветом кузова, эксклюзивными деталями интерьера и особым набором опций. Стоимость новинки начинается от 894 000 рублей с учетом скидки по госпрограммам «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль». Общий тираж спецсерии составит не более 300 автомобилей. Продажи таких машин начнутся в марте 2019 года.

Снаружи УАЗ «Патриот» Life Style можно узнать по яркой внешности: сочно-зеленому цвету кузова с эффектом «металлик», легкосплавным дискам с оригинальным дизайном и фирменным шильдикам спецсерии на водительской и багажной дверях. Салон украшают эксклюзивные текстильные коврики с  окантовкой и надписью «Life Style».

В плане оснащения спецверсия идентична комплектации «Оптимум», за исключением ряда дополнительных опций. Иными словами, новинка по умолчанию идет с климат-контролем, атермальной «задней полусферой», передним и задним парктрониками, аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и четырьмя динамиками, а также контейнером запасного колеса с надписью Patriot.

Противотуманные фары, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и навигацией, камера заднего вида, легкосплавные 18-дюймовые диски, обогрев лобового стекла и передних сидений, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя, а также дополнительный отопитель салона доступны для заказа в качестве опций.

Кроме того, за дополнительную плату УАЗ «Патриот» Life Style можно дооснастить блокировкой заднего межколесного дифференциала, защитой рулевых тяг и лебедкой (с защитой).





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров