УАЗ «Профи»
Фото УАЗ

УАЗ представил обновленный грузовик УАЗ Профи

Ульяновский автозавод представил обновленный грузовик УАЗ «Профи». Первые автомобили с доработанной подвеской, улучшенной шумоизоляцией и расширенным оснащением уже поступили в продажу в РФ. Цена – от 786 500 рублей, т.е. на 61 500 рублей дороже предыдущей версии.

В обновленном варианте ульяновская «полуторка» стала менее валкой за счет усиленной задней подвески, дооснащенной стабилизатором поперечной устойчивости и рессорами увеличенной толщины.

Салон прибавил в комфорте и эргономике: улучшена шумоизоляция, на стойках кузова появились дополнительные поручни, а версию «Профи» с однорядной кабиной по просьбам клиентов оснастили «двойным» пассажирским местом с подлокотником. На самой кабине (только однорядной) впервые появился спойлер-обтекатель, который, как заявляет производитель, улучшает аэродинамику и снижает расход топлива.

Также в качестве опций теперь доступны полный привод, круиз-контроль, задняя блокировка дифференциала и заводское ГБО.

К сожалению, все эти изменения не прошли бесследно, и УАЗ «Профи» даже в базовой комплектации «Стандарт» с 2,7-литровым 149-сильным двигателем ЗМЗ-Про подорожал на 61 500 рублей. Таким образом, обновленный грузовик обойдется минимум в 786 500 рублей.

Напомним, что сегодня УАЗ «Профи», который вышел продажу в октябре, продается в более чем 70-ти модификациях. Среди них: грузовые платформы разной ширины, одинарная и двойная кабина, задний и полный привод, рефрижератор и многие другие.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.