UAZ Patriot Trophy

УАЗ разработал «Трофи-версии» для четырех своих популярных моделей

Автоновости дня, 28 сентября 2013, 19:13

Сотрудники УАЗ подготовили спецкомплектации Trophy («Трофи») для квартета своих моделей — Pickup, Patriot, Hunter, а также фургона 3909. Старт продаж машин особой серии назначен на конец сентября. «Тиражи» моделей будут ограниченными (в данный момент точное количество экземпляров неизвестно).

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

Trophy-версии Pickup и Patriot выкрасят в эксклюзивный цвет (серо-коричневый металлик), усилят защиту рулевых тяг, оснастят атермальными тонированными стеклами и поставят на 16-дюймовые легкосплавные колесные диски внедорожные покрышки Maxxis Bravo с габаритами 245/70. Из внешних изменений также стоит отметить появление на авто свежих спойлеров и оригинального кожуха запасного колеса.

Hunter Trophy получил защиту рулевых тяг, распашную двустворчатую заднюю дверь, внедорожные протекторы Contyre Expedition 225/75, свежие легкосплавные диски на колеса. Цвет поверхности у него тот же, что и у Pickup и Patriot.

Что касается спецверсии «Буханки», то и на нее поставили Contyre Expedition 225/75 и преобразователь мощности, обезопасили рулевые тяги. Кроме того, авто снабдили лестницей и столиком, а также «забросили» на крышу экспедиционный багажник.



Комментарии к новости:

syniche74@mail.ru29 сентября, 00:41

Получится красиво, быстро и мощно. И с огромным расходом топлива.

Ответить
Ira06 ноября, 21:00

Производители УАЗ просто молодцы. Считай вышли на новый уровень. Не ожидала...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.