Lada Largus

Универсал Lada Largus поступит в розничную продажу будущей весной

Ежегодно запускать в серийное производство новые модели, похоже, становится для АвтоВАЗа хорошей традицией. Только вчера была собрана первая серийная Lada Granta, а представители российской компании уже сообщили, что в начале будущей весны планируется постановка на конвейер универсала Lada Largus, разработанного совместно с французско-японским альянсом Renault-Nissan.

Стоимость модели Largus составит около 340 тысяч рублей. В зависимости от варианта комплектации универсал может оснащаться водительским сиденьем, регулируемым по высоте, подушками безопасности спереди, кондиционером, системой крепления детского кресла, ABS, аудиосистемой.

Lada Largus будет доступна покупателям в пяти- или семиместном пассажирском варианте, а также как двухместный грузопассажирский минифургон. На предприятии будет налажена сборка с полным производственным циклом со степенью локализации 70%.

Стоит отметить, что в будущем году АвтоВАЗ намерен произвести не менее 30 тысяч универсалов Largus.






Комментарии к новости

Дима01 декабря, 01:05

Ну можно же что-нибудь и хорошее сделать. Вот только бы качество сборки не подвело бы. Пожелаю удачи.

Ответить
Саша03 декабря, 16:02

Вы действительно думаете что качество сборки будет приличным? Лично я в это не верю. Хотя дизайн вполне неплох.

Ответить
Сева01 декабря, 02:34

Цена небольшая я считаю (340тыс. руб) А французско-японский альянс добавит качественности в сборку. Российские рабочие же руки внесут вклад, чтобы было недорого. Главное чтобы дураки все не испортили))

Ответить
Толстый01 декабря, 05:11

С виду вроде не плохая. Посмотрим, может что ни будь дельное и получится. Цена так же привлекает. Рано или поздно должно же и у Автоваза получится.

Ответить
Милеса01 декабря, 21:44

разработана то машина французско-японским альянсом Renault-Nissan, только сборка наша... хотя в глубине души, хочется верить, что авто будет хорошего качества

Ответить
Dmitriy25302 декабря, 21:12

Видал Ларгус уже в Тольятти на улице. Вроде как пробный автомобиль для выставки. Смотрится вроде интересно, но качество будет наверное как обычно слабенькое. Да и вряд ли цена будет 340тысяч...

Ответить
serdolik03 декабря, 03:24

Вот-вот и сомневаюсь, что цена сохранится в этих пределах. Посредники накрутят, а качество с каждым авто будет умирать, вот и вернется всё на круги своя. За поллимона можно японский внедорожник взять и горя не знать...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.