Skoda Octavia по версии Autoexpress

В 2017 году на авторынке России появится обновленная Skoda Octavia

Андрей Квитка, 26 августа 2016, 03:32

В Сети появились подробности относительно будущего рестайлинга модели Skoda Octavia. По информации авторитетного западного издания Auto Express обновление данного авто запланировано на лето будущего года. Примерно в это же время на рынок должен выйти большой кроссовер чешской марки – Skoda Kodiaq. Изменениям подвергнется только внешность и внутреннее убранство «Октавии».

Обновлённая версия Skoda Octavia: названа базовая цена

По словам шеф-дизайнера компании Skoda Йозефа Кабана, Octavia является сердцем всего продуктового ряда автопроизводителя. В связи с этим руководство компании дало инженерам и дизайнерам задание существенно обновить внешность лифтбэка. Согласно инсайдерским данным, основной «фишкой» новинки станут сдвоенные передние фары.

Так, оптика будет выполнена в стиле кроссовера Kodiaq, решетка радиатора напомнит о флагманской Superb, а задние фонари получат несколько пересмотренный дизайн. Не обойдется и без новых бамперов. А вот техническая часть останется без изменений. Под капотом будет все та же обширная линейка моторов, начиная с базового 1.0-литрового турбодвигателя и заканчивая 2.0-литровым турбодизелем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.