Схема обвеса Lada Vesta Cross
Фото Роспатент

В базе «Роспатента» появилась схема обвеса нового Lada Vesta SW Cross

Андрей Квитка, 26 июня 2017, 12:51

В базе Роспатента появилась компоновочная схема «внедорожного» обвеса для модели Lada Vesta SW Cross, которая состоит из 22 отдельных деталей. Напомним, что кросс-универсал должен появиться на рынке уже осенью 2017 года. По предварительной информации, данная модель будет стоить более 800 тыс. рублей.

«АвтоВАЗ» подготовил спортивную модификацию Lada Vesta

Судя по патентным изображениям, обвес будет включать в себя как окрашенные, так и не окрашенные детали, причем последние по большей части будут находиться в нижней части кузова, защищая его от разного рода царапин и сколов. Как уже успели сосчитать отечественные журналисты, всего в комплекте обвеса будут идти 22 отдельные детали.

Напомним, что недавно фотошпионам удалось сфотографировать внутрисалонное пространство нового российского кросс-универсала. Так, в первую очередь в глаза бросается измененная панель приборов и большой бокс между передними сиденьями, оснащенный откидным подлокотником. Кроме того, в задней части салона есть дополнительный плафон освещения, которого не найти в обычном седане.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.