Chevrolet Traverse

В Chevrolet поменяли экстерьер кроссовера Traverse

Автоновости дня, 01 апреля 2012, 12:12

На апрельском автосалоне в Нью-Йорке дебютирует обновлённый кроссовер Chevrolet Traverse с новым оформлением передней части кузова. Как заявили представители компании, такой же дизайн экстерьера совсем скоро можно будет увидеть и на других внедорожниках бренда.

Новый кроссовер Chevrolet Traverse появится в РФ в начале 2018 года‍

По внешнему виду рестайлинговый кроссовер отличается от своего предшественника новой решёткой радиатора, передними фарами, другим капотом и изменёнными задними фарами, а также передним и задним бамперами. Салон автомобиля рассчитан на 8 человек, он полностью новый, в его отделке использовались улучшенные материалы.

Также обновлённый Chevrolet Traverse выделяется модернизированной подвеской, которая улучшила управляемость, и первой в мире центральной подушкой безопасности — при боковом столкновении она раскроется между передними сиденьями.

Под капотом новой модели размещён 6-цилиндровый мотор объёмом 3,6 литра мощностью 281 л.с. и силой крутящего момента 361 Нм. В случае заказа другой выпускной системы, мощность автомобиля увеличится до 288 л.с., а крутящий момент – до 366 Нм. Двигатель также как и до рестайлинга работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Модель можно заказать как с передним, так и с полным приводом.

В продаже обновлённый кроссовер Chevrolet Traverse появится уже в 2012 году, но стоимость его пока не разглашается. Известно лишь то, что стоимость дорестайлинговой базовой версии модели составляла $29 100.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.