Acura ILX

В Детройте будет представлен новейший седан марки Acura

Роман Сцельник, 20 декабря 2013, 11:25

Уже в следующем году японская марка Acura, принадлежащая компании Honda, будет официально представлена на российском рынке. Поэтому появление в ее линейке новой модели, особенно, если речь идет не о «космическом» концепте, а об автомобиле, который эксперты называют дорогой версией Honda Accord, может вызвать интерес у потенциальных российских покупателей.

В России отмечается рост продаж моделей премиальной марки Acura

Прототип новинки, которая получила маркировку TLX, японцы представят уже в начале января на мотор-шоу в Детройте в США. Спустя три месяца на автомобильном форуме в Нью-Йорке автопроизводитель намерен показать товарную версию среднеразмерного седана. Предполагается, что Acura TLX поступит на рынок во 2-й половине 2014-го.

Новая модель заменит в модельном ряду японской марки две уже несколько устаревшие современные машины – седаны TL и TSX. Acura TLX будет более спортивным и динамичным, чем модель ILX (на фото), но уступать по размерам и оснащению флагману RLX.

Изображения нового седана держатся в секрете, но известно, что дизайн TLX «рисовали» в калифорнийской студии марки, а техническая часть разрабатывалась в центре разработок компании Honda в Огайо. Поэтому японским автомобиль можно назвать с определенной долей условности.


Комментарии к новости:

Оксана20 декабря, 11:32

Объективно... очень шикарная машина! Хотелось бы чтобы и цена была доступная.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.