Genesis G90

В Детройте состоялась мировая премьера флагманского седана Genesis G90

Василий Епищенко, 12 января 2016, 11:08

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил на выставке в Детройте свой первый роскошный автомобиль — Genesis G90 2017. Новинка призвана составить достойную конкуренцию в классе премиальных авто, и побороться за клиентов с Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Назван российский ценник седана премиум-класса Genesis G90

Сообщается, что Genesis G90 будет поставляться с двумя силовыми установками. Первый двигатель представляет собой пятилитровый 420-сильный V8. Второй мотор – битурбированный с шестью цилиндрами и объемом в 3,3 литра. Мощность установки – 365 лошадиных сил. Правда в независимости от выбранной силовой установки, новинка будет доступна лишь с коробкой-автомат на восемь скоростей.

Автомобиль обладает 12,3-дюймовой информационно-развлекательной системой, а также увеличенной на 11,4 сантиметра колесной базой. Нельзя не отметить сниженный уровень шума, жесткости и вибрации автомобиля. Точно также как и основные конкуренты автомобиля в премиальном классе, Genesis G90 имеет на водительском кресле электрические регулировки на 22 положения. Переднее пассажирское сиденье настраивается шестнадцатью регулировками.

В стандартной комплектации автомобиль поставляется с задним приводом. Полноприводная версия Genesis G90 доступна опциональна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.