2015 Mercedes-Benz CLA Shooting Brake
Фото – Automedia (через worldcarfans.com)

В Интернет попало видео с тестовым заездом универсала Mercedes CLA

Предсерийный прототип универсала Mercedes CLA Shooting Brake недавно попал в камеры при прохождении скоростных дорожных тестов на гоночной трассе Нюрбургринг. Видеоролик моментально оказался в Интернете. Новинку по-прежнему скрывает плотный камуфляж, однако определенное представление о динамике универсала получить уже можно.

В сравнении с базовой моделью CLA «вагон» имеет большие по размеру задние боковые двери. В заднюю дверь багажного отделения интегрирован спойлер.

У автопроизводителя уже подтвердили официально, что дебют универсала состоится в следующем году, хотя покупатели и дилеры надеялись, что новинка поступит в продажу еще в 2014-м.

Четвертый представитель переднеприводного семейства A-Class после хэтчбека, седана (CLA) и кроссовера (GLA), универсал будет выпускаться с теми же двигателями, что и другие модели этой линейки. Для топовой модификации CLA 45 AMG Shooting Brake предложат 2,0-литровую «четверку» с отдачей 360 л.с. и максимальным крутящим моментом 450 Нм. Наиболее мощным дизелем станет 170-сильный мотор с рабочим объемом четырех цилиндров 2,1 литра.

В силовую линейку CLA Shooting Brake также войдут два дизельных двигателя производства Renault мощностью 109 и 136 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.