Audi A1 Sportback текущего поколения
Фото - Audi

В интернете появились шпионские снимки Audi A1 2019

Роман Сцельник, 04 января 2017, 03:21

Предсерийный прототип Audi A1 второго поколения впервые попал в камеры автомобильных фотошпионов. Хэтчбек сейчас обкатывают в зимних условиях на дорогах одной из скандинавских стран. Защитный камуфляж не позволяет оценить новую внешность самой компактной модели Audi, но уже смело можно говорить, что изменения будут носить умеренный характер.

В интернете появились первые рендеры нового седана Audi A8‍

Новая A1 останется узнаваемой, хотя, конечно, изменения присутствуют: новая решетка радиатора, другое расположение наружных зеркал, а также более широкие задние фонари. Нижняя линия боковых окон, как кажется, сейчас проходит под менее острым углом.

По информации инсайдеров у новой «единички» Audi не будет 3-дверной версии. Автопроизводитель якобы намерен выпускать только 5-дверный вариант Sportback, который, мало сказать, более практичный, но еще и продается лучше. Автомобильным папарацци, к слову, именно такая версия и попала на глаза в Скандинавии.

В салоне «второй» A1 ожидается полностью цифровая панель приборов и обновленная мультимедиа.

В силовую линейку войдут трех- и четырехцилиндровые моторы. У хетча будет новая хот-версия Audi S1. Более мощная RS1 и гибридная модификация остаются под большим вопросом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.