Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

В июле на рынок выйдет обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Андрей Квитка, 15 апреля 2017, 03:30

Появилась информация о том, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado уже до лета текущего года может пережить очередной рестайлинг. По информации японских СМИ, на местном рынке новинка появится в июле, в следствие чего дилеры марки объявили скидки на автомобили текущего поколения. Следует ожидать, что и до российского рынка обновленный внедорожник доберется довольно оперативно.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado впервые сфотографирован «живьем»‍

Напомним, что это уже второе обновление для текущего, четвертого поколения Toyota Land Cruiser Prado, которое вышло в 2009 году и первый рестайлинг пережило четыре года спустя. Судя по всему, смены поколений придется ждать еще года эдак до 2020-го. Следует отметить, что на сей раз изменения затронут не только внешний вид, но и техническое оснащение внедорожника.

Так, появится целый комплекс современных систем безопасности, включая функцию удержания автомобиля в пределах полосы, систему автоматического торможения в случае фиксации пешехода перед машиной, а также адаптивный круиз-контроль. Отметим, что в России базовую версию Toyota Land Cruiser Prado можно купить за 1.99 млн. рублей, в то время, как за «топ» придется выложить почти 4 миллиона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.