Chevrolet Camaro

В Китае прошла презентация Chevrolet Camaro нового поколения

Андрей Квитка, 23 сентября 2016, 13:10

Американская компания Chevrolet официально презентовала в Поднебесной шестое поколения маскл-кара Chevrolet Camaro. Для этого в Шанхае организовали специальное мероприятие, в ходе которого представители автопроизводителя рассказали местной публике о преимуществах спорткара новой генерации. А вот о ценах ничего сказано не было, эта информация появится ближе к началу продаж.

Chevrolet объявляет о возвращении легендарного Camaro в Россию

Для китайских покупателей будет доступен только один вариант силового агрегата. Речь идет о самом слабом в линейке спорткара 4-цилиндровом двигателе, который оснащен турбонаддувом и развивает мощность в 270 «лошадей» при крутящем моменте в 400 Нм. К сожалению местных покупателей, по-настоящему мощные моторы пока в Китае будут недоступны.

Тем не менее, даже этот, базовый мотор, способен разгонять маскл-кар до 100 км/час менее чем за 6 секунд. С данным 2.0-литровиком агрегатируется современная 8-диапазоная автоматическая КПП. В то же время, китайцам предложат расширенный пакет цветовых вариантов окраски кузова, а также все доступные опции, включая к примеру мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.