Погрузчик Maximal

В Китае выпустят сверхпроходимый погрузчик Maximal

Китайский производитель складской техники компания Maximal анонсировала скорый выпуск нового вилочного погрузчика с улучшенными ходовыми качествами. Грузоподъемность новой модели составит около 4-5 тонн. В серию новинка будет запущена уже в этом месяце.

Новая модель будет комплектоваться дизельным мотором Perkins и благодаря своей проходимости рекомендуется к эксплуатации на необорудованных стройплощадках и других труднопроходимых объектах. Среди особенностей погрузчика полностью блокируемых механизм ведущего моста и дорожный просвет в 275 мм.

По заявлениям представителей компании-производителя, новые погрузчики не имеют аналогов в Китае и по многим показателям превосходят своих основных отечественных конкурентов. В первую очередь по прочности и безопасности конструкции.

Компания Maximal входит в десятку основных производителей складской техники. В ее продукцию входят дизельные погрузчики с классом грузоподъемности от 1 до 38 тонн, бензиновые авто 1-5 тонн, вездеходные модели 2,5-7 тонн, а также электрокары и другая погрузочно-разгрузочная техника. Продукция компании позиционируется в качестве наиболее приемлемой в соотношении цена/качество.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.