Volkswagen Tiguan

Компактный Volkswagen Tiguan станет семиместным гибридом

Новая компактный кроссовер Volkswagen Tiguan планируется к выпуску в двух разных вариациях, одна из которых будет семиместной благодаря увеличению колесной базы. Также модель оснастят новым силовым агрегатом гибридного типа, что даст возможность экспериментировать с разными вариантами комплектации. Изменения коснулись, конечно же, и внешнего облика автомобиля.

По габаритам первый вариант новой машины будет практически идентичен своей предшественнице. Об этом сообщает издание Autocar, аргументируя такое утверждение надежными источниками информации из инженерского окружения самого производителя. Таким образом, размеры колесной базы будут близки к теперешним показателям в 2.6 метра. Внутри спокойно поместятся пять пассажиров.

Однако недавно появилась информация о том, что инженеры компании создают сейчас модификацию авто с более длинной колесной базой. Такое новшество позволит разместить в машине на два человека больше. Модификация с удлиненной базой будет отправлена на североамериканский рынок, а также в Китай и страны Европы.

Линейка силовых агрегатов новинки будет представлена бензиновым и дизельным 4-цилиндровыми двигателями объемом от 1.4 до 2 литров.

Презентация модели с гибридной установкой ожидается осенью следующего 2015 года. А вот модель с удлиненной колесной базой будет продемонстрирована общественности лишь в 2016 году на выставке в американском Детройте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.