2010 Volvo C70

В компании Volvo обдумывают возможность создания купе премиум-класса

Роман Сцельник, 04 июня 2012, 18:26

Компания Volvo возможно создаст конкурента премиальным купе, которые сегодня выпускают Mercedes-Benz и ряд других автопроизводителей. По предварительным данным, новинка получит маркировку С90.

Volvo пока лишь планирует вернуться к выпуску купе и кабриолетов

Эта информация только подтверждает планы Volvo в отношении выхода на новые для себя рыночные сегменты. В частности, недавно западные СМИ сообщали, что шведский автопроизводитель намерен представить компактный кроссовер XC40. Популярность этого типа автомобилей растет из месяца в месяц.

Сейчас речь идет еще и о люксовом купе. Насколько успешным будет выход шведов в этот сегмент, в котором традиционно удачно «выступают» немецкие автопроизводители, покажет время.

Пока же остается констатировать, что автомобили Volvo семейства «С» (хэтчбек С30 и купе-кабриолет С70) весьма неплохо продаются на европейском рынке, в том числе и в России.

Кроме того, выход на рынок премиального купе поможет несколько подправить имидж автокомпании Volvo, которую, в общем, не без основания, считают производителем автомобилей для тех, кому далеко за 30.


Комментарии к новости:

udarsmerti66604 июня, 21:34

Ну что же, будем с нетерпением ждать творение от Вольво. Тем более, что фирма всегда славилась надежностью своих машин. Уверен, у них получится отличный автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.