Новый Land Rover Defender
Фото Land Rover

В Land Rover рассказали о новом Defender

Компания Land Rover опубликовала очередную порцию фотографий Land Rover Defender следующего поколения. Внедорожник, премьера которого состоится в 2019 году, тестируется в разных уголках мира при температуре от -40 до +50 градусов Цельсия. Серийное производство новинки запустят на словацком заводе JLR в начале 2020 года.

В своем пресс-релизе британцы обещают сделать новый Defender самым проходимым внедорожником в истории марки. После того, как модель успешно прошла все испытания на обычных асфальтовых трассах, ее пустили в самые, что ни на есть, сложные условия – на север Швеции и в Долину Смерти в США, где диапазон температур колеблется от -40 до +50 градусов Цельсия. В данный момент новинку обкатывают на высоте около 4000 метров над уровнем моря.

Серийную версию нового Land Rover Defender построят на облегченной платформе с независимой подвеской. На рынок модель выйдет минимум в двух версиях: с пятидверным (индекс 110) и трехдверным (индекс 90) кузовом. Не исключено, что линейку дополнят длиннобазным вариантом с индексом 130 и версией в кузове пикап.

Моторная гамма внедорожника лишится нынешних двигателей V8. На их место придут 2,0-литровые бензиновые и дизельные «турбочетверки» семейства Ingenium, к которым позже могут присоединиться 3,0-литровый и 5,0-литровый бензиновые агрегаты с шестью и восемью цилиндрами. Неизменными останутся лишь 8-ступенчатый «автомат» и полный привод.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.