Шильдик Jaguar F-Pace
Шильдик Jaguar F-Pace

В Лос-Анджелесе представят первый электрический кроссовер Jaguar

Андрей Квитка, 15 ноября 2016, 03:34
">

Британская компания Jaguar планирует в ближайшем будущем выйти на рынок полностью электрических кроссоверов. Предсерийный прототип такого электрокара Jaguar дебютирует в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе. Отметим, что на текущий момент серийный электро-кроссовер есть только у американской Tesla. Однако уже в ближайшие несколько лет выйдут аналогичные модели от Mercedes и Audi.

I-PaceJaguar представил свой первый электрический кроссовер

Для разогрева публики перед публичной премьерой своего кроссовера на электротяге Jaguar опубликовала видеотизер будущей новинки. Впрочем, как и следовало ожидать, особой информативности данный ролик не несет. Напомним, что в основе электрокара лежит пока единственный внедорожник в модельном ряжу марки – Jaguar F-Pace.

Пока что подтвержденной информации относительно названия новинки нет. Среди наиболее вероятных вариантов – E-Pace и I-Pace. По предварительным данным, кроссовер оснастят двумя электродвигателями, по одному на ось, что обеспечит систему полного привода, а также аккумуляторной батареей повышенной емкости, сможет питать электромоторы на протяжении 450-500 километров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.