BMW Х5 (текущее поколение)

В Мюнхене кипит работа над разработкой нового поколения кроссовера BMW Х5

Роман Сцельник, 22 декабря 2012, 12:20

Компания BMW продолжает работу над новым поколением одной из самых популярных своих моделей — кроссовера Х5. В интернете периодически появляются фотографии и видеоролики, которые демонстрируют тестовые прототипы новинок. В этот раз один из таких автомобилей в замаскированном виде появился на улицах Мюнхена. Этот автомобиль фигурирует на данный момент под кодовым названием F15.

Кроссовер Mini Countryman нового поколения представят в 2016 году

BMW Х5 любим в России, а сервис и ремонт модели доступен на самом высоком уровне: замена расходных материалов, заправка кондиционеров, ремонт двигателя, кузовной ремонт и много другое.

Ранее в некоторых средствах массовой информации уже появлялось известие о новых поколениях кроссовера Х5. А точнее говорилось о том, что новая модель будет несколько легче своих предшественников. Вероятней всего, разница в массе между предыдущим и новым поколением будет килограммов в 150.

Вполне вероятно, что мир увидит новое творение баварского автомобилестроителя уже в следующем году. А пока баварская компания выпустила ограниченную серию кабриолета 1-Series. Эту новинку представят свету в Детройте. Отличительной чертой этих автомобилей можно назвать цвета. Модель выпускается всего в трех расцветках, по которым ее будет несложно определить: Space Grey metallic, Mineral White metallic и Sapphire Black metallic.


Комментарии к новости:

Ирина Ларина22 декабря, 15:15

эта машина вообще супер в ней очень много возможностей, очень быстрая, неплохая по проходимости! очень красиво и солидно! жаль что не каждый может себе позволить это чудо!

Ответить
OlgaBeaje12 июля, 02:21

Так, эти немцы уже не остановятся, а и нельзя этого делать, а то конкуренты будут дышать в спину. И это закон, чтобы быть успешным и наплаву – подавай новинки, подавай более усовершенствованные модели.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.