Infinity QX30
Infinity QX30

В ноябре Infiniti представит кросс-купе QX30

Андрей Квитка, 21 октября 2015, 13:52

Официальная презентация нового кроссовера должна пройти во вторник, 17 ноября. По сути это все, что доподлинно известно на текущий момент о серийной версии QX30. А вот дальше идут сплошные предположения и слухи. Если судить по обозначению модели, новинка разделит одну платформу с премиальным хетчбэком Q30. Последний, в свою очередь, является «родней» Mercedes A-Class.

Кроссовер Infiniti QX30 сфотографировали в Москве до премьеры

Это значит, что в отличие от концепт-кара QX30, который был представлен в Женеве в виде кроссовера с задним приводом с подключаемым «передком», серийный вариант будет иметь привод на передние колеса с возможностью перераспределения части крутящего момента на заднюю ось.

Что касается моторной гаммы, то с большой вероятностью можно предположить, что они перекочуют с представленного недавно хетчбэка Q30. Напомним, что в списке его моторов имеются два движка на 1.6 литра, которые выдают 120 и 154 л.с. Кроме того, есть два турбодизеля на 1.5 и 2.2 литра, развивающие мощность в 107 и 168 «лошадей». На рынке США также будет доступен еще и 208-сильный 2.0-литровый вариант.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.